Vollständiger Titel | Kochkunst - aus dem Fernsehstudio (Sonderausgabe) |
Wertung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Aktueller Besitzer | Nicole2010 (derzeit inaktiv) |
Aktuelle Kosten | 2 Punkte |
Genre | Kochen-Genuss |
Buchformat: | Gebunden |
Buchnummer | 31126 |
Autor | Kurt Drummer, Käthe Muskewitz |
ISBN-Nr. | 12176 |
Erscheinungsdatum | 1981 |
Verlag | VEB Fachbuchverlag Leipzig |
Beschreibung | Kochkunst aus dem Fernsehstudio Rezepte - küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise - moderne Garmethoden und Zubereitungsarten mit über 950 Rezepten und 48 Farbtafeln
Beim Braten wird grundsätzlich, aus küchentechnischen wie aus ernahrungswissenschaftlichen Gründen, Öl, ausgelassener Speck oder Margarine verwendet, Schmalz nur ausnahmsweise, wo damit ein spezieller Geschmack erzielt Wer mit Joule (Kalorien) haushalten will, sollte saure Sahne durch Joghurt und Mayonnaise durch eine der angegebenen leichten Misch-Mayonnaisen oder Würzsoßen ersetzen. Unter Wurzelwerk, andernorts Suppengrün genannt, verstehen wir eine Zusammenstellung von Lauch, Möhren, Sellerie und Petersilienwurzel; der Lauch kann durch Zwiebel, Sellerieknolle und Petersilienwurzel durch Sellerie- und Wo frische Kräuter verwendet werden sollen, verstehen wir darunter im besten Falle einen Kräuterstrauß aus Schnittlauch, Petersilie, Dill, Estrogon, Basilikum, Salbei und Kerbel, im Normalfall eine Zusammenstellung der erhaltlichen
Das Buch ist gelesen, befindet sich jedoch in gutem Zustand. |
Tags: | kochen, ddr, fernsehstudio, sonderausgabe, rezepte |
Von | Nach | Datum |
-bisher nicht getauscht- |